Pero la corteza y la miga tienen una pinta estupenda!
Pan rapidillo y ....:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Yo c**o Erruki le veo una forma
es rustico y no puede quedar perfecto
Tiene un apinta estupenda y se ve muy esponjoso.
Yo los de cereales siempre los mezclo porque si no me quedan muy prensados pero una vez hice de chapata y no me salio muy bien, volverá a intentarlo viendo el tuyo
Ya lleva levadura, ?Verdad? solo agua y harina.
Ya me he anotado la receta de ese lomito, tiene que estar riquisimo
MJ.
Tiene un apinta estupenda y se ve muy esponjoso.
Yo los de cereales siempre los mezclo porque si no me quedan muy prensados pero una vez hice de chapata y no me salio muy bien, volverá a intentarlo viendo el tuyo
Ya lleva levadura, ?Verdad? solo agua y harina.
Ya me he anotado la receta de ese lomito, tiene que estar riquisimo
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Rosario_elche
- Jefa de cocina

- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
nievesdq
- Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
[quote="comoju"][quote="nievesdq"]hola Comoju, después de 3 meses de estar ausente, entro hoy por primera vez y me encuentro totalmente despistada.
El harina del lidl que usas que tiene de especial
?
Es que con esta harina sale mejor el pan?, pues este tuyo, aparte de la forma
tiene un aspecto de lo más apetitoso y está muy esponjadito.
Me alegro de reencontrarme con estupendas cocineras c**o tú de nuevo.
[/quote]
Hola... me alegro mucho de volver a coincidir contigo, aunque yo tambien he estado casi 3 meses desconectada ya que en el verano me marcho.
Pero ya estamos aquí de nuevo empezando a coger de nuevo el ritmo
Lo de la harina del Lidl, es un preparado que venden en paquetes de 1 Kilo para preparar diferentes tipos de Pan (Chapatta, Pan R?stico, Pan con Pipas...), y ya es solo añadir agua.
Para un apurillo o prisas c**o yo hoy..... te sirven muy bien
Espero seguir viendote ya por aquí
[/quote]
Gracias comoju, tan amable c**o siempre, pero pregunta segunda
?conoces los preparados de pan de Mercadona?, es que tengo uno al lado de casa, y veo el harina y me llama la atenci?n, pero nunca me amim? a comprarlo por miedo al fracaso.
Es que el lidl a mí me queda muy fuera de mano.
Y pensar que en el puebl?n de mis vacaciones me deja el panadero el pan colgado en la puerta
?? Y qué hogazas ?? ?? qué chapatas ??
Madre mía, qué dificil superar la vuelta a casa, ?? por Dios ??
Menos mal que me ayuda el encontrarme con gente c**o tú.

El harina del lidl que usas que tiene de especial
Es que con esta harina sale mejor el pan?, pues este tuyo, aparte de la forma
Me alegro de reencontrarme con estupendas cocineras c**o tú de nuevo.
Hola... me alegro mucho de volver a coincidir contigo, aunque yo tambien he estado casi 3 meses desconectada ya que en el verano me marcho.
Pero ya estamos aquí de nuevo empezando a coger de nuevo el ritmo
Lo de la harina del Lidl, es un preparado que venden en paquetes de 1 Kilo para preparar diferentes tipos de Pan (Chapatta, Pan R?stico, Pan con Pipas...), y ya es solo añadir agua.
Para un apurillo o prisas c**o yo hoy..... te sirven muy bien
Espero seguir viendote ya por aquí
Gracias comoju, tan amable c**o siempre, pero pregunta segunda
?conoces los preparados de pan de Mercadona?, es que tengo uno al lado de casa, y veo el harina y me llama la atenci?n, pero nunca me amim? a comprarlo por miedo al fracaso.
Es que el lidl a mí me queda muy fuera de mano.
Y pensar que en el puebl?n de mis vacaciones me deja el panadero el pan colgado en la puerta
?? Y qué hogazas ?? ?? qué chapatas ??
Madre mía, qué dificil superar la vuelta a casa, ?? por Dios ??
Menos mal que me ayuda el encontrarme con gente c**o tú.
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados