SALE BUENO EL COCIDO, LO CONFIRMO, FOTOS!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 30 Sep 2006 13:41

Esperamos esas fotitos, porque tal c**o lo pintas tiene que estar muy rico :wink: :wink: :wink:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 30 Sep 2006 14:43

Pues aki vienen las fotos.. espero q os guste.. deciros q me ha sorprendido gratamente porque pensá q d sabor no iba a parecerse al d la olla express y no le tiene nada q envidiar..

1ª foto, nada mas levantar la tapa d la chefo..

Imagen

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 30 Sep 2006 14:45

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Por que no puedo poner varias fotos en un mensaje???? buaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh :cry: :cry: :cry: :cry:

Aprovecho y voy d una en una hasta q me expliquen c**o se puede hacer..



Imagen

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 30 Sep 2006 14:46

OTRA, EL CALDITO, RICO RICO



Imagen

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 30 Sep 2006 14:47

Y OTRA

Imagen

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 30 Sep 2006 14:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy rico niña,tenemos una maquina que es la leche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 30 Sep 2006 15:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ta qedaoooo de lujooo
la verdad qe la pinta es estupenda te felicito ,yo es qe en casa c**o nos encanta los potajes asin nesecitaria 4 cubetas jajajaja y aki aun qe c**o dice seixido no hace frio pero hay qe asoplar a la cuchara si no perdemos las costumbres jajaja :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 30 Sep 2006 15:40

koki escribió:Pues aki vienen las fotos.. espero q os guste.. deciros q me ha sorprendido gratamente porque pensá q d sabor no iba a parecerse al d la olla express y no le tiene nada q envidiar..

1ª foto, nada mas levantar la tapa d la chefo..
Imagen

Buenas, cuerpo!

Por lo que veo no te ha puesto las fotos porque no has cerrado los corchetes después de poner el enlace, ya sabes [/img]. Veamos si es eso, voy a editar tu mensaje:
koki escribió: 1ª foto, nada mas levantar la tapa d la chefo..
Imagen
2ª foto, sacado el caldo para sopita
Imagen
3ª fotito, la carne, los huesos y demás pa pringar..
Imagen
4? fotito.. garbanzos y demás
Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2006 15:45

:o :o :o :o Dios mioooooooo, en cuanto haga un poco más de frio esto lo pruebo yo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?cuánto tiempo? Dos horas, no? y se cuece bien la carne y los garbanzos?? Aysss, un putxerito c**o le llamamos aqui, recien hecho cuando llegue a casa....Esto es maravilllosooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

sale ...

Mensaje por africucha » 30 Sep 2006 16:25

JO K PINTA TAN BUENA!!

:herida: :herida: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados