Paso a paso de lomo con pi?a y beicon. Plagiado.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 14 Oct 2006 00:10

ManoloPerolo escribió:De todos modos:

Gracias por las alabanzas
:plas: :plas: :plas:

Sois un@s pelotas perfectos.

Solo espero que no me encarcelen por Top Manta del Foro, y que si lo hacen me traigais bocatas de buen chorizo.
:lol: :lol: :lol:
te llevaremos un bollo preñao pero sin chorizo............con una lima dentro :lol: :lol: :lol:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 14 Oct 2006 00:34

odili escribió:
ManoloPerolo escribió:De todos modos:

Gracias por las alabanzas
:plas: :plas: :plas:

Sois un@s pelotas perfectos.

Solo espero que no me encarcelen por Top Manta del Foro, y que si lo hacen me traigais bocatas de buen chorizo.
:lol: :lol: :lol:
te llevaremos un bollo preñao pero sin chorizo............con una lima dentro :lol: :lol: :lol:
:cry: :cry: :cry:

¿No podrian ser ambas cos así??

8) 8) 8)

carmenb1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:839
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por carmenb1 » 14 Oct 2006 01:31

:plas: :plas: :plas: muy buena pinta.... y más peloteo :lol: :lol: :nodigona: aunque la piña ni las pasas me gustan
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados