G?zleme y Bazlama (ya con las FOTOS..........):

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 Oct 2004 20:08

Celeste, la masa es la misma, solo que el bazlama no se ha de estirar casi y se usa c**o pan y el G?zleme se rellena

Y no te creas, no es tan dificil estirar la masa el secreto al principio es no empezar con el centro del palito, sino con el lado, haciendo presi?n en uno de las manos mas que otra se va dando vuelta a la masa y luego cuando ya ha estirdo y se pone en el centro del palito cada vez que le das vueltas con la masa enrollada se estira muchisimo.


PD. aquí en Alemania el bazlama se usa tambien cortado en cuarterones y abierto cada cuarter?n se rellena con Kebab . Aunque en las zonas turisticas en Turquña ya lo hacen así el doner Kebab, esta forma de preparlo nació en Berl?n en los a~nos 70

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 29 Oct 2004 22:14

SENCILLAMENTE ESPECTACULAR!!!!COPIADAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados