Si que se llaman así, es que viene de Mal hechos, porque no tienen forma pre marcada.lazywombat escribió:Gracias por el "secretito" porque yo cuando hago los gnockies de papaSusana Olivero escribió:Diana y Lego, no se arrepentir?n si los hacen, son muy livianos y ricos, el único secreto es sacarlos del agua ni bien suben
siempre dejo hervir unos minutos mas despues de levantados porque si los saco tan pronto se levantan tienen sabor crudo.
Con los de ricotta debe ser distinto porque llevan tan poca harina, verdad?
Hablando de gnockies, te cuento que mi favorito hasta ahora (no probe el tuyo todavia) son los de espinaca "malfattis" (algo asi) llevan spinacas y ricotta, deliciosos! tengo la receta si les interesa.
Gracias de nuevo Susu por traer siempre tan ricas recetas y sobretodo por ser tan amorosa siempre.
Besos, Diana
El tema es ponerles la menor cantidad de harina posible, a los de papa, que son los más habituales, yo les pongo poquésima y quedan muy bien
