Si lo haces nos cuentas!
Deberes **2-enero . 9-enero**:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
?Verdad que si? A mi me parece que para ser una dieta en la que se pierde peso se come genial, no te restringe apenas nada y la verdad es que se come muy bien en cantidad y calidad. Además, se pierde despacito por lo que el cuerpo no se resiente nada de nada. A mi me parece una manera muy buena de comer.Thessa escribió:Gracias Yilana.![]()
Cada vez me gusta más esta dieta!!
![]()
![]()
Nunca me cansar? de agradecerle a Bella todo este nuevo mundo de comidita rica y sana que nos ha enseñado.
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Chicas, tengo una duda con la chefo de estas que no logro razonar.
c**o no la he visto no se c**o va el tema de la pala y me tiene intrigada. Porque unas dicen que si se queda dentro del bizcocho, que si se pone que si se quita ?me podéis explicar que hace la pala en los bizcochos?
Yo me había imaginado que la pala era para amasar y que en los bizcochos mov?a la mezcla, pero si la dejas ahí moviendos espanzurrar?a el bizcocho cuando empiece a cuajar y si no se mueve no veo la utilidad. Seguro que cuando la tenga me daré cuenta de la tonter?a de la pregunta, pero es que ahora mismo me tiene en jake

c**o no la he visto no se c**o va el tema de la pala y me tiene intrigada. Porque unas dicen que si se queda dentro del bizcocho, que si se pone que si se quita ?me podéis explicar que hace la pala en los bizcochos?
Yo me había imaginado que la pala era para amasar y que en los bizcochos mov?a la mezcla, pero si la dejas ahí moviendos espanzurrar?a el bizcocho cuando empiece a cuajar y si no se mueve no veo la utilidad. Seguro que cuando la tenga me daré cuenta de la tonter?a de la pregunta, pero es que ahora mismo me tiene en jake
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Tranquila, porque si usas un programa con pala de amasar la pala sólo se mueve mientras sea necesario, en el programa de los bizcochos, la pala se mueve seis minutos, y luego ya no vuelve a funcionar mientras el bizcocho se hornea, por lo que este no se destroza.yilana escribió:Chicas, tengo una duda con la chefo de estas que no logro razonar.
c**o no la he visto no se c**o va el tema de la pala y me tiene intrigada. Porque unas dicen que si se queda dentro del bizcocho, que si se pone que si se quita ?me podéis explicar que hace la pala en los bizcochos?
Yo me había imaginado que la pala era para amasar y que en los bizcochos mov?a la mezcla, pero si la dejas ahí moviendos espanzurrar?a el bizcocho cuando empiece a cuajar y si no se mueve no veo la utilidad. Seguro que cuando la tenga me daré cuenta de la tonter?a de la pregunta, pero es que ahora mismo me tiene en jake![]()
![]()
![]()
![]()
Pasa lo mismo con el pan, al usar los programas de panes el programa amasa cuando es necesario, deja levar, y cuando hornea la pala ya no se mueve.
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
??GRACIAS!! Menos mal que me lo has explicado, porque tenía una empanada mental con el temita... jajajajajajaneo_mrl escribió:Por cierto, cuando ha terminado el amasado hay gente que retira la pala de la Chefo (aunque tienes que meter la mano en el líquido) para que no quede dentro del bizcocho, y otros no la quitan hasta que no ha acabado el programa. La pala queda dentro del pan pero es fácil de sacar.
-
Inma_b
- Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Gracias Bella, ya lo probaré!!! Por cierto, este pastel es para postre no?
es que yo la remolacha siempre la tomo en ensalada...
gracias
bellablanca escribió:Claro Inma... aunque no lo he probadoLo pasas todo por la batidora, y lo echas en la Chefo sin pala, programa 91, unos 50 minutos... yo lo haréa así... Sino, pues pala, sin batir, primero líquidos y luego s?lidos, programa 50, unos 50 minutos
Si lo haces nos cuentas!
![]()
![]()
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Si, para lo que quieras, es un bizcocho c**o otro cualquiera. Yo creo que esta tarde tendré tiempo de hacerlo, tengo mucha curiosidad por probarlo, aunque creo que voy a hacer caso al consejo de bella y tomarlo de un día para otro, no me f?o de que me sepa mucho a remolacha y la liemosInma_b escribió:Gracias Bella, ya lo probaré!!! Por cierto, este pastel es para postre no?es que yo la remolacha siempre la tomo en ensalada...
![]()
![]()
gracias
bellablanca escribió:Claro Inma... aunque no lo he probadoLo pasas todo por la batidora, y lo echas en la Chefo sin pala, programa 91, unos 50 minutos... yo lo haréa así... Sino, pues pala, sin batir, primero líquidos y luego s?lidos, programa 50, unos 50 minutos
Si lo haces nos cuentas!
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados