Guiso de patatas con bacalao (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ene 2007 02:40

covaro escribió:K pintaaaa...lo malo es k mi religion me prohibe el bacalao :dientes:

Creo k voy a cambiarlo por salmon :wink: ( no se lo digas a tu mami..k igual me acusa de sacrilegio :lol: )

:beso: :beso:
Covaroooooo, que ma dixo mi mare, que con rape tambien queda muy bien :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 14 Ene 2007 18:21

:rico: :rico: :rico:

ya esta copiada y preparada para hacerla.

que rico. :up: :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 14 Ene 2007 19:21

:o :o

Con lo ue le gusta a mi costi el bacalaoooo esta receta se la hago y me come a besos :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Ene 2007 20:40

Otra receta buenísima!!! :D

Qué razón tienes con lo de los guisos de las madres :)

Me encanta!!! :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 14 Ene 2007 21:08

que bueno esta el bacalao de tu madre,tiene una pinta que esta diciendo comeme comeme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 15 Ene 2007 01:25

:D :D :D :D ahora encuentro yo la explicación... si de casta le viene al galgo... con esa mam? tan estupenda no me extraña que tú prepares las comilonas que nos enseñas... que no hay una mala...

vaya par, madre e hija... qué grandes cocineras... está genial esa receta, felicita a tu mam? de mi parte


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

baj
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por baj » 15 Ene 2007 10:08

Esta receta no se me perderá seguro me encanta

Un saludo Bea

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Ene 2007 10:26

No puedo ver tus fotoss................... :cry:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 15 Ene 2007 12:13

que pinta tiene cane, aunque me la apunté el otro día no te había puesto nada, perdón :nodigona:
Hoy estoy haci?ndolas yo, bueno yo no, mi chefitoooo :lol: :lol: :lol:
A ver si me salen c**o a ti y a tu mami :beso: :beso: :beso:

janetvictorio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Valencia, y cubana

Mensaje por janetvictorio » 15 Ene 2007 12:54

:rico:

Muy bueno tiene que estar esto, Cane, tomo nota porque lo voy a adaptar en la 2000, a mi costillo le encanta y ya te dire cómo queda.

besos,

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados