Bretzels dedicados a Josefina y m?s (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Feb 2007 12:31

gracias :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Feb 2007 12:42

La sosa te la venden en casi todos los grandes super, pone sosa caustica y la marca de la que yo tengo pone PQS, y la compre en el Alcampo.
:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Feb 2007 12:53

Y en las droguerias, nosotros la usamos tambien para las aceitunas.

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 12 Feb 2007 14:50

Todo tiene buena pinta. Pero en los bretzelds la sosa c**o que da un poco de yuyu. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 09 Ago 2007 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Abora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por Abora » 09 Ago 2007 11:19

peca escribió:Todo tiene buena pinta. Pero en los bretzelds la sosa c**o que da un poco de yuyu. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
No tiene que darte yuyu solo es para mojarlos y es lo que de la el tono oscuro que tiene.
los niños en Alemania aprenden a morder y se le da un brezel, es España se les da un chusco de pan , no tiene peligro, bueno si tiene peligro miento, el brezel con mantequilla y un café con leche caliente , 20 minutos de bicicleta para quemar las calorias ..:nodigona:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Ago 2007 11:43

La levadura de los pajarotes? es un sobre de levadura Royal? no?
:duda:

Gracias :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 09 Ago 2007 14:11

La levadura? Si de Royal sirve, yo uso normalmente la del lidl que es más barata y va bien.

:beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 09 Ago 2007 15:12

JosefinaGonzález escribió:Y en las droguerias, nosotros la usamos tambien para las aceitunas.
Si josefina yo tambien conosco las aceitunas que se hacen con sosa caustica me en canta el sabor :dientes:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 09 Ago 2007 15:20

Que maravilla de platos, tienen que estar todos de vicio, no sé con cual me quedaria

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados