Fricand? (paso a paso con fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Feb 2007 11:00

Plata-nita escribió:ok ok kissi.......Yo voto tb por lo de losplatos tipicos. a mi eso emencanta, en mi pagian web tengo de varios paises..... :beso: :beso:
la ravadilla tb vale para este plato ??...

:D :D :D :D :D :D

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 12 Feb 2007 22:25

MARIQUILLA escribió:
Plata-nita escribió:ok ok kissi.......Yo voto tb por lo de losplatos tipicos. a mi eso emencanta, en mi pagian web tengo de varios paises..... :beso: :beso:
la ravadilla tb vale para este plato ??...
Eso mismo te iba a aconsejar. Rabadilla o cadera :wink:
graciassssssssssssss mariquilla. besosssssss :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 12 Feb 2007 22:30

kissy24 escribió:
Plata-nita escribió:ok ok kissi.......Yo voto tb por lo de losplatos tipicos. a mi eso emencanta, en mi pagian web tengo de varios paises..... :beso: :beso:
la ravadilla tb vale para este plato ??...

:D :D :D :D :D :D
gracias kissy :-) :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados