CALAMARES EN SU TINTA Paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 17 Feb 2007 13:05

Que buenos y con arrocito :babas: :babas: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Feb 2007 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mdmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por mdmar » 17 Feb 2007 20:47

que buena pinta , lo copio y el lunes compro los calamares para hacerlo, suelo comerlo de lata , pero seguro que estos estan de muerte, gracias :up: :up: :up: :up:

mmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:20 Jul 2006 01:00

Mensaje por mmen » 17 Feb 2007 20:55

BRAVOOOOOOOOO UYYYYYYYYYYyyyy está para coger el pan y liarse con los calamaresssss.

Besotes :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 17 Feb 2007 21:05

????Vaya pinta!!!!. Me encantan. :plas: :plas: Gracias por ese paso a paso tan estupendo. :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Feb 2007 21:24

Con tu permiso Ondina.

Seguramente lo sabeis todas y algunas compraran incluso las bolsitas de tinta y no lonecesitan, pero por si alguien no lo sabe y no puede comprar la tinta (yo por ejemplo no uso nunca las bolsitas) pongo dos fotos que puese en el foro anterior y que pude salvar, indicando donde se encuentra la tinta (la primera foto) y c**o es sacada la bolsita (segunda foto)



Imagen

Imagen

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Feb 2007 06:28

JosefinaGonzález escribió:Con tu permiso Ondina.

Seguramente lo sabeis todas y algunas compraran incluso las bolsitas de tinta y no lonecesitan, pero por si alguien no lo sabe y no puede comprar la tinta (yo por ejemplo no uso nunca las bolsitas) pongo dos fotos que puese en el foro anterior y que pude salvar, indicando donde se encuentra la tinta (la primera foto) y c**o es sacada la bolsita (segunda foto)



Imagen

Imagen
Jose yo tampoco utilizo la de bolsa, eso es tinta de sepia y no da buen sabor, eran en su propia tinta :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Feb 2007 06:32

Me he dado cuenta cuando te he visto aplastandola en el colador

Yo primero machaco la tinta en el mortero, le agrego el vino para que se disuelva y cuelo la mezcla vino tienta al echarla a los calamares.

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 18 Feb 2007 11:50

Hace mucho tiempo que no los he hecho y con la pinta que tienen, tengo que hacerlos :D :D :D :beso: :beso:

oviedo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por oviedo » 18 Feb 2007 19:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me copio la receta, yo los hacia de otra manera, probare a ver que tal me salen, muchas gracias por tu recetitas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados