Cena de cumple de mi ni?o Edito receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 19 Feb 2007 00:19

Mafalda escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico y que precioso hija, me quedo con ganas de ver la tarta de pimientos!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me parece que ya se ve, no??

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 19 Feb 2007 00:20

Jo qué rico todo y qué bien presentado.

A mi me apetece esa tarta de pimientos del piquillo. Cuando puedas, ya sabes...receta.

Felicidades al nene y a la mam? por ser tan buena cocinera y haber trabajado tanto. Qué rico todo por dios :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 19 Feb 2007 00:22

Madre mia que buena pinta tiene todo la verdad es que c**o dicen otros mensajes de verdad que parecen de profesional y lo mejor es que poniendo esos menus tan deliciosos nos animais a las que sabemos menos a intentarlos mil gracias :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Feb 2007 00:26

Que barbaridad :o Es impresionante ! Vaya presentacion. Me ha encantado todo, pero lo del salmon.. ? me pones la receta ? :coqueta:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Feb 2007 00:31

:o :o :o Alucinada me he quedado por todos los plato y por su presentaci?n :plas: :plas: :plas: queremos todas las recetas :wink: ya veo los vasitos divinos de la muerte :) :) :)

Felicidaes al cumplea?ero por tener una mam? tan joven y buena cocinera :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Feb 2007 00:32

:o :o Hija mia que lujo....tu hijo estara encantado...(la mia tambien tiene 26 añitos) vaya presentaci?n tan estupenda, que gusto mas refinado.....de verdad susasa todo maravilloso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me gustaria la receta de la tarta de pimientos :up:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Feb 2007 00:35

S?iii ya se va!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
????Quiero todas las recetas!!!!!, cuando puedas que son muchas.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 19 Feb 2007 00:35

ozuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que nivelazo de cena por diooooooooooooos anda no te mereces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: de tu hijo jeje seguro ese dia te mimo muchooooooooooooooo :wink: :wink: :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 19 Feb 2007 00:51

Da gusto poner cositas veo que os ha gustado

La receta de la tarta de pimientos del piquillo, la acabo de poner, y esta buenisima.

Los cucuruchos son hojas de bricks, cortadas en 4, se pintan de mantequilla y se forman cucuruchos si teneis los moldes mejor y sino c**o yo los rellene de papel aluninio para que no se chafaran, unos 10 minutos al horno es suficiente.
El relleno, estos llevan tiras de salmon ahumado y nata salpimentada y huevo de pescado encima, os recomiendo de poner la nata en el ultimo momento que se reblandecen.
Las piruletas son de masa de hojaldre con tapenade negra
Las otras son de queso de cabra de rulo, rebozadas en mermelada de arandanos y sesama. Idea de Xaieta, las suyas eran redonditas, pense que era mas facil hacerlas asi.

Y yasta si quereis alguna indicacion mas, aqui estoy.


Estas ideas, las he cogido de los blogs franceses

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Feb 2007 02:11

:o :o :o :o así me he quedado... es mas... he tenido que ir a mirar si seguia en el foro de th o me había pasado sin darme cuenta al de cocina creativa...
caramba... que eres una artista... si señora, una artista...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enhorabuena por ese menú tan impresionante y felicidades al cumplea?ero... :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados