Esta es mi receta para hacerlas fritas, pero hace ya... un montón que no las hago
CASADIELLES FRITAS
Para el relleno:
* 100 gr.de azúcar
* 150 gr. de nuez molida
* 1 copita de an?s
Para la masa:
* 100 g. de mantequilla.
* 1 vaso de agua
* 1/2 vaso de aceite de oliva.
* Sal
* Un chorr?n de zumo de limón
* Harina (la que admita)
Para el relleno:
Trituramos y mezclamos todo muy bien.
Para la masa:
Mezclamos todo hasta que se mezcla todo bien y le vamos añadiendo harina hasta formar una pasta que no se pegue a las manos.
Se extiende la masa hasta dejarla bien fina, y se van rellenando, formando casadielles, cerrando bien los bordes para que no salga el relleno de nuez.
Después se van friendo en aceite abundante, pero no muy caliente, para que la pasta se fría bien y no quede cruda por dentro. Ya doradas se van colocando en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite que puedan tener y se espolvorean con azúcar