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raquela13 - Repostera-pastelera/o

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por raquela13 » 16 Mar 2007 16:06
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guripa - Ayudanta/e de cocina

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por guripa » 16 Mar 2007 16:31
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mollibcn - Cocinera/o

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por mollibcn » 16 Mar 2007 18:25
Bueno, me alegra que os gusten mis trabajos, y bueno si ademas os sirven para ideas, pues genial.

GEMMA

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redond - Jefa de cocina

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por redond » 16 Mar 2007 18:30
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mollibcn - Cocinera/o

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por mollibcn » 16 Mar 2007 20:06
Bueno tu ya eres veterana en esto asi que solo te falta el material y listo.

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Motz - Jefa de cocina

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por Motz » 16 Mar 2007 20:10
precisoas.
Yo he usado tissues y me quedo fatal.
Las servilletas son muy bonitas
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mollibcn - Cocinera/o

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por mollibcn » 17 Mar 2007 00:44
Motz escribió:precisoas.
Yo he usado tissues y me quedo fatal.
Las servilletas son muy bonitas
Prueba con el papel de arroz decorado, es mucho mas fácil.

GEMMA

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mollibcn - Cocinera/o

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por mollibcn » 17 Mar 2007 08:08
Bueno, los patinados a diferencia de la técnica del envejecido con betun, es mejor que tengan una base lisa (aunque no es imprescindible), entonces tu das el color de fondo y cuando este seco lo lijas muy suavecito, solo para eliminar las malditas particulas de polvo que se posan inevitablemente sobre la pieza durante el secado, una vez hecho esto preparas la patina, yo uso tres productos, c**o trabajo con la marca folkart son:
Color (color elegido para la patina, puede ser mas claro o mas oscuro que la base)
Thickener (espesante)
Extender (diluyente)
La proporcion que yo suelo usar es:
1 color + 1 thickener + 3o4 de diluyente
Si el color lo sacas a partir de una mezcla de varios, la medida es la cantidad de color final.
Se aplica con una paletina anchita.
Y despues lo barnizas para fijar la patina.
Si tienes alguna duda, mollibcn@yahoo.com
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