La tengo hecha en el frigorifico en espera de comer, la pinta la verdad no es de volverse loca, pero hasta que no la pruebe no puedo opinar. Me alegra que me digais lo del aspecto pues pense que lo había hecho mal.
Besos, Rebeca
El PASTEL DE ESPINACAS, que lujo...:
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Yo lo he hecho varias veces y no me queda pastoso, se puede cortar perfectamente y además sube un pel?n.... queda muy bien de presentaci?n, yo lo hago en un molde rectúngular de cristal.....rasansan escribió:Bueno, pues yo lo hice el fin de semana pasado y no s?, comer me lo he comido en varios días, pues en casa han pasado de espinacas, y deciros que se dejaba comer pero la textura era un poco pastosa. Y tampoco sube en el horno se queda tal cual, yo le puse un molde de cake y quedo planito.
Asi que, no se si ha sido a mi solo ? le ha pasado a alguien también.

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Re: El PASTEL DE ESPINACAS, que lujo...
ANGEL211057 escribió:Os lo pongo aparte del otro mensaje
Los ingredientes:
El vaso de espinacas, he usado 200 gr. de congeladas y hervido lo justo para que se abrieran
Seguimos la recetal tal cual en la thermomix y ponemos en bandeja de horno, yo uso las desmoldables:
Y a los 40 minutos, ta ta chan, yo he dejado 2 minutos en grill:
Esta tarde hago el de calabaza y la base de los mejillones tigre....
Yo no puedo ver nada, solo crucesitas rojas.

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