TARTA DE QUESO (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 17 Dic 2004 11:30

Gracias Daro y besito a Dana y chus... :beso: :beso: :beso:

VECA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)

Mensaje por VECA » 17 Dic 2004 12:09

:plas: :plas: Me ha encantado, pienso hacerla mañana, seguro, seguro. Gracias

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

mmmmmmmmmmmmmm

Mensaje por cefiro » 17 Dic 2004 13:08

c**o me gustaría tomarme ese trocito que has cortado, con el hambre que hace a estas horas, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

?am ?am ?am :dientes:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Ene 2005 18:49

Se m ehabía escapaooooo!!! :(


Fantastica :plas: :plas: :plas: :plas: esta para mi hija a ver que dice de ella :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: TARTA DE QUESO (Foto)

Mensaje por Pilarin30 » 31 Ene 2005 20:18

daro escribió:TARTA DE QUESO

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal


PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.


Imagen
mandame un trocito urgente Daro que se me ha antojado y eso es muuuuu malo! :wink:

:beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 01 Feb 2005 19:55

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmm q rica tiene q estarrrrrrrrrrr
:o :o :o :o :o

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 01 Feb 2005 21:28

:plas: Tiene una pinta buenísima, se me antojaba ahora mismo un trocito, que rica, yo tambiénla suelo hacer, tengo distintas recetas, pero b?sicamente es c**o esta con algunas variaciones, lo mismo se puede hacer con requesón que con Burgos o Quark.

Si no encontrais requesón,podeis usar ricotta que es similar.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 23:34

vaya pinta mas rica tiene esta tarta y además es de las facilitas :up:
Muchas gracias :wink:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 01 Feb 2005 23:54

Mi madre que pinta más deliciosa..... :cry: sigo a dieta :cry: , imposible, me apunto la receta y para después del verano :wink:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 02 Feb 2005 00:34

Gracias Daro por tu receta. Esta tarta se suele hacer mucho en la reposteria Alemana.
Saludos. :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados