DIETA DE LA ALCACHOFA:
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... que Roci?to promocion? esa dieta y que minti?, fuí justo después de someterse a una cirug?a para quitarse pistoleras.
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por fin!!!!
yo he encontrado esta dieta
Tres días con alcachofas te permite adelgazar 3 kilos. La alcachofa te ayuda a adelgazar, aporta alrededor de 49 calorías por 100 gramos. Es rica en fibra que obstaculiza la absorción de grasas y azúcares, favoreciendo el vaciado intestinal. Equilibra la presi?n sangu?nea, por su baja cantidad de sodio, la alcachofa es particularmente recomendable para quien tiene la tensi?n alta a condici?n que se tome sin agregar sal.
Combate la celulitis, su contenido en potasio la convierte en un alimento muy diur?tico que combate la retenci?n h?drica y previene los edemas que propician la aparici?n de la celulitis.
Es ideal c**o alimento depurativo, contiene abundante cinarina, una sustancia que depura la sangre, favorece el metabolismo hep?tico y activa la producci?n de bilis. Baja el colesterol, coadyuvando a su eliminación por la misma labor estimulante biliar. Regula los niveles de glucemia en sangre, la alcachofa es uno de los alimentos más indicados para los diab?ticos.
Si la realizaras dos veces en un mes podrías llegar a 4 o 5 kilogramos, siempre que cuides tu alimentaci?n en los periodos en que sigasuna dieta normal.
Desayuno: zumo de naranja, dos rebanadas de pan integral dextrinado untadas con crema de alcachofas.Un yogur de soja.
Comida: 50 g de arroz integral con alcachofas y una manzana.
Merienda: Un vaso de leche descremada
Cena: Tres alcachofas a la plancha,50 g de queso fresco,1 rebanada de pan integral dextrinado.
Durante todo el día:
Toma dos c?psulas de alcachofas media hora antes de la merienda. Bebe dos litros de agua entre las comidas.
Esta dieta no ha de excederse más de tres días.
Contraindicaciones:
No es adecuada para embarazadas o mujeres que están dando de mamar (la leche sale con gusto amargo), tampoco para adolescente ni para personas que están pasando por un proceso depresivo o están convaleciente de alguna enfermedad. Tampoco se recomienda para personas que desean perder más de 10 kilogramos.
tb he encontrado esto
En funci?n de las necesidades del paciente la dieta puede variar, pero b?sicamente se pueden comer las cantidades que se quiera de los alimentos permitidos -preferentemente a la plancha, al vapor o hervidos-.
B?sico:
Tomar dos o tres frutas (excepto mel?n, plátanos y uvas) pero fuera de las comidas y ?nunca de postre
Beber dos litros de agua al día, siempre dejando media hora antes y después de cada comida.
Prohibido:
Verduras de hoja ancha (lechuga, espinacas, acelgas, escarola...)
Dulces, azúcar, helados, chocolates, harinas y féculas.
Alcohol y frutos secos.
Permitido:
Berenjenas, alcachofas, calabacín, calabaza, coliflor, espárragos, setas, champiñón, pimiento, tomate, pepino, cebolla, apio y zanahorias.
Caf?, infusiones, cerveza sin alcohol, refrescos light, zumo de tomate, caldos desgrasados o gazpacho, pero no de primer plato.
Yogur natural, queso o cuajada una vez al día.
Paella, pasta o legumbres una vez a la semana.
Leche semi o desnatada.
Cereales bajos en calorías o una rebanada de pan con aceite en el desayuno.
Zumo de naranja natural en el desayuno.
AHORA LO IMPORTANTE ES COMPRENDERLA Y HACERLA O MODERARSE
Tres días con alcachofas te permite adelgazar 3 kilos. La alcachofa te ayuda a adelgazar, aporta alrededor de 49 calorías por 100 gramos. Es rica en fibra que obstaculiza la absorción de grasas y azúcares, favoreciendo el vaciado intestinal. Equilibra la presi?n sangu?nea, por su baja cantidad de sodio, la alcachofa es particularmente recomendable para quien tiene la tensi?n alta a condici?n que se tome sin agregar sal.
Combate la celulitis, su contenido en potasio la convierte en un alimento muy diur?tico que combate la retenci?n h?drica y previene los edemas que propician la aparici?n de la celulitis.
Es ideal c**o alimento depurativo, contiene abundante cinarina, una sustancia que depura la sangre, favorece el metabolismo hep?tico y activa la producci?n de bilis. Baja el colesterol, coadyuvando a su eliminación por la misma labor estimulante biliar. Regula los niveles de glucemia en sangre, la alcachofa es uno de los alimentos más indicados para los diab?ticos.
Si la realizaras dos veces en un mes podrías llegar a 4 o 5 kilogramos, siempre que cuides tu alimentaci?n en los periodos en que sigasuna dieta normal.
Desayuno: zumo de naranja, dos rebanadas de pan integral dextrinado untadas con crema de alcachofas.Un yogur de soja.
Comida: 50 g de arroz integral con alcachofas y una manzana.
Merienda: Un vaso de leche descremada
Cena: Tres alcachofas a la plancha,50 g de queso fresco,1 rebanada de pan integral dextrinado.
Durante todo el día:
Toma dos c?psulas de alcachofas media hora antes de la merienda. Bebe dos litros de agua entre las comidas.
Esta dieta no ha de excederse más de tres días.
Contraindicaciones:
No es adecuada para embarazadas o mujeres que están dando de mamar (la leche sale con gusto amargo), tampoco para adolescente ni para personas que están pasando por un proceso depresivo o están convaleciente de alguna enfermedad. Tampoco se recomienda para personas que desean perder más de 10 kilogramos.
tb he encontrado esto
En funci?n de las necesidades del paciente la dieta puede variar, pero b?sicamente se pueden comer las cantidades que se quiera de los alimentos permitidos -preferentemente a la plancha, al vapor o hervidos-.
B?sico:
Tomar dos o tres frutas (excepto mel?n, plátanos y uvas) pero fuera de las comidas y ?nunca de postre
Beber dos litros de agua al día, siempre dejando media hora antes y después de cada comida.
Prohibido:
Verduras de hoja ancha (lechuga, espinacas, acelgas, escarola...)
Dulces, azúcar, helados, chocolates, harinas y féculas.
Alcohol y frutos secos.
Permitido:
Berenjenas, alcachofas, calabacín, calabaza, coliflor, espárragos, setas, champiñón, pimiento, tomate, pepino, cebolla, apio y zanahorias.
Caf?, infusiones, cerveza sin alcohol, refrescos light, zumo de tomate, caldos desgrasados o gazpacho, pero no de primer plato.
Yogur natural, queso o cuajada una vez al día.
Paella, pasta o legumbres una vez a la semana.
Leche semi o desnatada.
Cereales bajos en calorías o una rebanada de pan con aceite en el desayuno.
Zumo de naranja natural en el desayuno.
AHORA LO IMPORTANTE ES COMPRENDERLA Y HACERLA O MODERARSE
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