Deberes del 03/04/07al 17/04/07:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Abr 2007 12:03

Ayer por la tarde hice la ensaladita y voy a comerla hoy, le puse pasta de colores integral, atún al natural, tacos de jamón york, queso semicurado, tomatitos cherry y aceite a la guindilla.


Imagen

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Abr 2007 12:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Por esa ensalada Neo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Abr 2007 12:38

neo_mrl escribió:Ayer por la tarde hice la ensaladita y voy a comerla hoy, le puse pasta de colores integral, atún al natural, tacos de jamón york, queso semicurado, tomatitos cherry y aceite a la guindilla.


Imagen
¿Que es el aceite de guindilla? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La ensalada genial :up: :up: :up: :up: :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Abr 2007 12:45

Pues es uno de esos aceites ar?maticos que venden, los hay de varias marcas (La Española, Ferr?n Adri?...), los hay al ajo, a la guindilla cayena, al estrag?n... Tienen un toque arom?tico muy rico, aunque c**o te pases con el de la guindilla la comida pica :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Abr 2007 12:55

neo_mrl escribió:Pues es uno de esos aceites ar?maticos que venden, los hay de varias marcas (La Española, Ferr?n Adri?...), los hay al ajo, a la guindilla cayena, al estrag?n... Tienen un toque arom?tico muy rico, aunque c**o te pases con el de la guindilla la comida pica :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Anda, pues no me he fijado, tendré que mirar más a fondo los aceites. Hasta ahora iba recopilando vinagres jajajajajajajajaja.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 04 Abr 2007 13:31

el aceite de guindilla se puede hacer muy fácil. Poneis muchas guindillas en un bote con aceite, y lo dejais mínimo 15 días. Si es más, mejor. El aceite coger? el aroma. :up:
Neo, la ensalada, muy buena!! :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Abr 2007 13:38

Caracola escribió:el aceite de guindilla se puede hacer muy fácil. Poneis muchas guindillas en un bote con aceite, y lo dejais mínimo 15 días. Si es más, mejor. El aceite coger? el aroma. :up:
Neo, la ensalada, muy buena!! :beso:
Gracias maja, pues otro día lo hago yo, y más baratito sale... :dientes:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 04 Abr 2007 15:14

Hola, esta es la primera vez q voy a participar en los deberes... a ver si me da tiempo y puedo hacer todo, por el momento he hecho el primer plato, miradlo aquí:
http://coneldelantalpuesto.blogspot.com ... r-neo.html
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 04 Abr 2007 22:08

EStoy muy aplicada profe, esta tarde he hecho la tarta, aquí la podrás ver:
http://coneldelantalpuesto.blogspot.com ... -base.html

lo malo es q esta noche me he comido un trozo :herida: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 05 Abr 2007 18:14

Y sólo me quedaba el 2ª plato y hecho, aunque con bolsa de hornear (me mor?a por probarlas...) buenísimo, mirad:

http://coneldelantalpuesto.blogspot.com ... ilana.html

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados