Alb?ndigas cl?sicas (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Abr 2007 14:49

Josefina c**o siempre un 10 en tus recetas, explicaciones y paso a paso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 27 Abr 2007 15:06

Josefina! a mi me gustaría saber de donde sacas tanto tiempo para hacer tantúsimas cosas y tan buenas! :up: :up:

He leido en otro post que tambien tenías que hacer 2 o 3 tartas este fin de semana. :o :o c**o te lo mont así Eres b?rbara! :plas: :plas:

Ya nos enseñaras la colección de esas tartas.

Las alb?ndigas sensacionales! Yo tambiénlas hice ayer para comer dentro de un ratito.

Felicidades por esas pedazo de fotos y...por las alb?ndigas!

Un :beso:

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 18 Sep 2007 10:31

muy buenasssss

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 18 Sep 2007 10:54

.... c**o de costumbre haci?ndonos la vida mucho más fácil!!!! :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

eres un autúntico crack

:beso:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 18 Sep 2007 12:18

a estas horas me c**o la pantalla :lol: ... qué antojo de alb?ndigas me acabas de dar :nodigona: :lol:

tienen una pinta deliciosa :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Sep 2007 12:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias ....menudo trabajo con la camara y la sarten ..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 18 Sep 2007 12:49

Muy buenas y tu paso a paso fantástico c**o siempre :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 18 Sep 2007 13:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que bien explicadito todo, gracias por los paso a paso :D , los tres me encantan, siempre hago las albondigas con ternera :duda: , pero estas se ven riquisimas, me has dado tres ideas de comida. A veces una no sabe ni que hacer para comer.

Gracias
:beso:
Sofia

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 18 Sep 2007 14:03

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias josefina eres un sol !!!! menudo trabajazo con el paso a paso y todo que nos viene genial a gente c**o yo mil gracias de nuevo y por supuesto que copiado queda, esta semana caen seguro :beso: :beso: :beso:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 18 Sep 2007 14:56

Chica!! c**o para no entender la receta!! :plas: vaya paso a paso más chulo :plas: y que fotos más claras. :plas: ..felicidades...tienen que estar estupendas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados