POLLO CORDON BLEU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 16:51

jitraia escribió:Son seis mil?metros en vez de seis centímetros, ¿verdad?
yo entiendo 6 cm, habla de ANCHO no de grosor :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 16:53

wald escribió:
jitraia escribió:Son seis mil?metros en vez de seis centímetros, ¿verdad?
yo entiendo 6 cm, habla de ANCHO no de grosor :nodigona:
Si no supiera de tu "santidad" pensaréa que es un comentario porno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 12 Ene 2005 16:55

wald escribió:
jitraia escribió:Son seis mil?metros en vez de seis centímetros, ¿verdad?
yo entiendo 6 cm, habla de ANCHO no de grosor :nodigona:
Eso lo entendí bien ,yo tb .
Pero del rebozado ,sabes algo ,que esta no me contesta y eso que anda por aqui ,ANDE ANDAR? !!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 16:55

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
jitraia escribió:Son seis mil?metros en vez de seis centímetros, ¿verdad?
yo entiendo 6 cm, habla de ANCHO no de grosor :nodigona:
Si no supiera de tu "santidad" pensaréa que es un comentario porno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: mira que eres mala :duda:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 12 Ene 2005 18:33

MARIPEPA NO HAY QUE A?ADIRLE PAN RALLADO. TRITURA LOS CEREALES Y UITIIZALOS c**o PAN RALLADO. NO LOS TRITURES MUCHO. LO BUENO ES QUE CRUJANNNN
AH Y NO ESTABA YO EN NINGUN SITIO... ASI extraño ( CREO YO VAMOS A QU HORA ERA))) JAAAJAJAJAJAJAJAJAJJA 8) 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Ene 2005 00:49

fedrilla escribió:MARIPEPA NO HAY QUE A?ADIRLE PAN RALLADO. TRITURA LOS CEREALES Y UITIIZALOS c**o PAN RALLADO. NO LOS TRITURES MUCHO. LO BUENO ES QUE CRUJANNNN
AH Y NO ESTABA YO EN NINGUN SITIO... ASI extraño ( CREO YO VAMOS A QU HORA ERA))) JAAAJAJAJAJAJAJAJAJJA 8) 8)
Ahora ya no me hace falta :pelea: :pelea: ya hemos cenado :lol: :lol:
y además los tuve que meter en el horno ,porque estaban muy mal cortados y no habia quien los enrodillase ,lo conseguí ,pero eran demasiado gordos para freirlos ,estaban buenos ,pero me imagino que rebozados fritos habrian estado mejores ,pues la pechuga se reseca bastante en el horno y no pensá ponerles papel albal .
La próxima vez me pelear? con el carnicero. :evil: :evil: :evil:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados