yo le pongo champis y zanahorias y un poco de salsa de tomate y 2 horitas c**o dice raqui para que este blandita
Carne guisada (cheffo):
-
covaro
- Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Pues nada..si las gurus dicen 2h..? 2 h!!, no sere yo kien les lleve la contraria
Pero la mia kedo blanditaaa ehhh
, supongo k sera culpa de mi carnicero..k es una joya dandome carnes buenas
El toke k le da el bovril ese..la verdad k es genial
Pd Dori..onde andas metida..k no te localizamos ni con GPS!!!
Pero la mia kedo blanditaaa ehhh
El toke k le da el bovril ese..la verdad k es genial
Pd Dori..onde andas metida..k no te localizamos ni con GPS!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
