ROLLO DE BONITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cobayu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:07 Mar 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cobayu » 22 Jun 2007 13:56

:up: :up: que buena receta :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Jun 2007 14:05

adame escribió:ME HA ENCANTADO SUPERABUELA
LO MALO ES QUE LAS PESCADERIAS QUE TENGO CERCA NO TIENEN AT?N :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

PERO PIENSO HACERLO EN CUANTO PUEDA :D :D :D :D :D

Tambien puedes hacerlo con el congelado. Seguro que si lo dejas descongelar poco a poco en la nevera, te sale bueno tambien. Y por si acaso, ponle el jamoncito picado o el bacán. Verás que bueno.

Os lo recomiendo de veras es un plato de lujo. :D :D :D

crispet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:03 Abr 2007 01:00

Mensaje por crispet » 22 Jun 2007 14:19

¿Y cómo se pica el bonito?

esterffi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:31 Dic 2005 01:00
Ubicación:TH 21

Mensaje por esterffi » 22 Jun 2007 17:27

:o Que pinta más rica!!! Me la apunto con tu permiso :plas: :plas: :plas:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 22 Jun 2007 17:31

:plas: :plas: :plas: de verdad debe de estar buenisimo :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 22 Jun 2007 17:32

MENUDA PINTA TIENE.

GRACIAS POR LA RECETA :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Jun 2007 17:39

Vaya rollo tan rico, lo he guardado y en cuanto tenga el bonito lo hago y mira que he estado hoy en Barcelona, que pena no verlo antes :beso: :beso: :beso:

Oye estas segura que lo has puesto en el recetario? no lo veo y es una pena :wink:

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 22 Jun 2007 17:52

Menuda pinta tiene ese rollo, me gustaría hacerlo, pero tengo una duda.

Supongo que usas bonito fresco, verdad? Lo picas tú o se lo pides al pescadero?

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 22 Jun 2007 18:02

parece que hasta lo puedo oler.... buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 22 Jun 2007 18:02

S? es bonito fresco y normalmente si lo pides en la pescader?a diciendo que es para hacer rollo ya te lo dan picado. Si no... unas vueltecidas en la Th :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:
[/quote]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados