Marta escribió:¿Y las chulas de pan? Están buenísimas:![]()
150 gr. de miga de hogaza
3 huevos
Manteca de vaca o aceite para freír
Azúcar
Instrucciones:
(Con estas cantidades salen 14 chulas)
Desmenuzar muy fina la miga de pan (mejor del día anterior) y mezclarla con los huevos batidos, esmag?ndola y empapándola bien, pero sin que quede suelto sino más bien espeso. Dejarlo así durante media hora para que empape bien. A continuación, con ayuda de dos cucharas (soperas) formar las chulas y freírlas, hasta que están doradas, en manteca de vaca o en abundante aceite. Escurrir en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y espolvorear con azúcar. Saben mejor si se sirven calientes.
Martaaaaaaaaaaaaa! Que poco te veo

A que te he recordado unas cuantas cositas con mis "fritos"? jajja. Eso es bueno, así has puesto esta recetilla, que aunque de la misma tierra... hay alguna variaci?n. Flora tambiénabrió el baul de los recuerdos y estamos las tres a desempolvar viejas raices

Biquiños y dejate ver un poquito mas



