Hice mousse de toblerone:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 23 Ene 2005 09:53

sonya escribió:Tengo que poner obligatoriamente los huevos????
Es que me dan un poco de repelus pensar que estan crudos :nodigona: :nodigona:
Nadie me contesta :cry: :( :cry: :( :cry: :( :cry: :( :cry: :( :cry: :( :cry: :cry: :cry:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 23 Ene 2005 10:56

ANDA LOLO MIRA QUE NO SABER LO QUE SON LOS TOBLERONES!!!!!! :D :D
MARIEL, CREO QUE EN EL CARREFOUR DE AQUI NO LOS HAY BLANCOS PUEDO SUSTITUIRLO POR CHOCOLATE NBALANCO NORMAL?
INTENTARE MIRAR A VER 8) 8) 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Ene 2005 12:03

sonya escribió:Tengo que poner obligatoriamente los huevos????
Es que me dan un poco de repelus pensar que estan crudos :nodigona: :nodigona:
Piensa que al añadirlos con algo de calor, ya se están haciendo un poquillo :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Ene 2005 05:41

Ya esta copiada y con toblerones con lo que me gustan
En el Mercadona donde estan los chocolates tambien lo venden :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 24 Ene 2005 09:53

Solo de leer la receta se me hace la boca agua.
c**o debe de estar eso :wink: :wink: :wink: :wink:

IslaTM31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por IslaTM31 » 24 Ene 2005 16:38

Muchisimas gracias por esta receta. Me encanta el toblerone y estoy segura que este mousse tambiénme encantar?. Que buena pinta tiene solo con leerlo. Ya se me hace la boca agua. :coqueta: :coqueta: :wink: :wink: :wink: :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 25 Ene 2005 12:58

fedrilla escribió:ANDA LOLO MIRA QUE NO SABER LO QUE SON LOS TOBLERONES!!!!!! :D :D
MARIEL, CREO QUE EN EL CARREFOUR DE AQUI NO LOS HAY BLANCOS PUEDO SUSTITUIRLO POR CHOCOLATE NBALANCO NORMAL?
INTENTARE MIRAR A VER 8) 8) 8)
Si puedes conseguir blancos mejor que mejor, a unas malas prueba con chocolate blanco normal, no toblerone, pero si tiene almendras, o caramelo, mejor. La gracia de este musss es encontrarte trocitos de caramelo.... Mira que esta weno. Este finde que tengo otra cenita, todavía no es seguro, todo puede ser que la repita, jajaja.

Besos, y lo siento por no haber contestado antes, llevo dos dias metida en cama con un catarro que da miedo acerc?rseme.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados