Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 26 Ene 2005 17:00
wald escribió:yilana mira bien en tu cocina, en la tienda de los espias hay camaras diminutas
sus? quedan momo un montoncito aplanado con patitas alrededor, no se c**o explicarlo

, la proxima vez que las haga hare una foto
bela yo las hago de forma que queden crujientes por fuera y las "patitas" y por dentro mas blanda, pero las puedes hacer con el fuego mas bajo de forma que no se tuesten

Si, a mi me quedaron c**o huevos chiquitos con patitas, geniales, no aplastados

¿viste cuando hacás quenelles con las dos cucharas, bueno, así pero con las patitas que se escapaban y se ponían crujientes

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 26 Ene 2005 17:04
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 26 Ene 2005 17:58
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 26 Ene 2005 18:33
Muy ricas Wald, quedan copiadas
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 26 Ene 2005 20:39
QUE BUENA PINTA, TAN SENCILLO Y PRACTICO DE HACERLO!!!

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 26 Ene 2005 20:43
domy escribió:QUE BUENA PINTA, TAN SENCILLO Y PRACTICO DE HACERLO!!!

Y riquisimas, garantía total

-
piluamb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
Mensaje
por piluamb » 27 Ene 2005 08:40
c**o quedan las patatas ralladas es que no lo hice nunca??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados