ESPARRAGOS GRATINADOS (FOTO):
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:07 Ago 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
[quote="luana"]Pues yo os daria la materia prima, que ayer estrene la camara "vegetal" y no me pude resistir ante un calabacin de 1620 kg. (lo que alguna baja en una semana
), que me trajo el costillo de la huerta. Tambien os ofrezco para la receta coliflor, tomates, un pepino (ya se que no pega) y pimientos (idem).
?me decis alguna c**o pongo la foto?
[/quote
A ver si te vale:
Te vas a http://tinypic.com cuando estés le das a examinar, eliges la imagen que quieres poner que tendrás guardada en alguna carpeta, por ejemplo mis imagenes, y le das a upload now, espera a que te salgan unas letras y pinchas en el que pone IMG CODE, le das a copiar y te vas a tu mesaje y lo pegas. Espero haberme explicado bi?n

?me decis alguna c**o pongo la foto?

A ver si te vale:
Te vas a http://tinypic.com cuando estés le das a examinar, eliges la imagen que quieres poner que tendrás guardada en alguna carpeta, por ejemplo mis imagenes, y le das a upload now, espera a que te salgan unas letras y pinchas en el que pone IMG CODE, le das a copiar y te vas a tu mesaje y lo pegas. Espero haberme explicado bi?n

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
FIDEUA (PUNTUADA Y CON FOTO)
FIDEUA (2 personas) (6.5 ptos/persona)
Ingredientes:
Pasta especial para fideua (4 ptos)
140 gr. de sepia. (2 ptos)
120 gr. de mejillones (2 ptos)
140 gr. de gambas peladas (2 ptos)
2 Cd de aceite (2.5 ptos)
? Cebolla (0 ptos)
1 pimiento rojo (0 ptos)
2 dientes de ajo (0 ptos)
3 Cd Tomate natural triturado (0 ptos)
1 pastilla de caldo pescado (0 ptos)
Azafran y sal.
Preparación:
Se limpian los mejillones y se ponen en una cacerola con dos dedos de agua hasta que se abran. Se reserva el caldo.
En una paellera se frie la cebolla troceada, el pimiento y el ajo. Cuando este añadimos la sepia y las gambas y dejamos sofreir. Una vez sofrito todo añadimos el tomate. Salamos al gusto.
A?adimos los fideos que rehogaremos junto con los demas ingredientes, yo he puesto dos tazas, pero han sobrado muchos, con una taza para dos creo que hay suficiente.
A?adimos el caldo de los mejillones y otra taza mas de agua, ponemos la pastilla de caldo y el azafran. Colocamos los mejillones adornando. Rectificamos tambien de sal.
Se deja cocer unos 10 minutos y se sirve.
Espero que os guste.

Ingredientes:
Pasta especial para fideua (4 ptos)
140 gr. de sepia. (2 ptos)
120 gr. de mejillones (2 ptos)
140 gr. de gambas peladas (2 ptos)
2 Cd de aceite (2.5 ptos)
? Cebolla (0 ptos)
1 pimiento rojo (0 ptos)
2 dientes de ajo (0 ptos)
3 Cd Tomate natural triturado (0 ptos)
1 pastilla de caldo pescado (0 ptos)
Azafran y sal.
Preparación:
Se limpian los mejillones y se ponen en una cacerola con dos dedos de agua hasta que se abran. Se reserva el caldo.
En una paellera se frie la cebolla troceada, el pimiento y el ajo. Cuando este añadimos la sepia y las gambas y dejamos sofreir. Una vez sofrito todo añadimos el tomate. Salamos al gusto.
A?adimos los fideos que rehogaremos junto con los demas ingredientes, yo he puesto dos tazas, pero han sobrado muchos, con una taza para dos creo que hay suficiente.
A?adimos el caldo de los mejillones y otra taza mas de agua, ponemos la pastilla de caldo y el azafran. Colocamos los mejillones adornando. Rectificamos tambien de sal.
Se deja cocer unos 10 minutos y se sirve.
Espero que os guste.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados