




si te compras un bonito pequeño ...o un par de rodajas gordas te vale igual, pero tienen que ser las rodajas mas o menos del tamaño del bote para que sean trozos y no migas lo que conserves...lolaruu escribió:?madre mia? cuanto has trabajado. el bonito tiene una pinta estupenda. a mi tambien me gustaria hacerlo, pero menos cantidad,
?tendria que cocerlo menos tiempo? o el tiempo de cocion no va en funcion del peso?
graci así y enhorabuena por esas estupendas conservas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gijonesa escribió:si te compras un bonito pequeño ...o un par de rodajas gordas te vale igual, pero tienen que ser las rodajas mas o menos del tamaño del bote para que sean trozos y no migas lo que conserves...lolaruu escribió:?madre mia? cuanto has trabajado. el bonito tiene una pinta estupenda. a mi tambien me gustaria hacerlo, pero menos cantidad,
?tendria que cocerlo menos tiempo? o el tiempo de cocion no va en funcion del peso?
graci así y enhorabuena por esas estupendas conservas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
el tiempo de coccion es igual...![]()
a ver... vamos a pensar que utilizas botes medianos... no botes de paté....
![]()
![]()
lolaruu escribió: ?muchas gracias gijonesa? espero no meter la pata y tener bonito para navidad.
![]()
![]()
![]()
![]()
Canelona escribió:Caramba Gijo!! ?y esto lo haces todos los años?? si solo de leer c**o se prepara el atun con lo que me gusta, estoy estresaita perdía.....??antes hago cinco tartas de un tir?n!!
Que trabajoooooooooo, pero ahora mismo no te puedes imaginar la envidia que me das
Que buenos tus guisos y tus bocatas este invierno
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados