Pizza en la sart?n (?xito asegurado):
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Exacto,. pones la masa, que no sea muy fina , pero tampoco muy gordita,..(ya lo ir?s viendo a medida que la hagas c**o te gusta el grosor de la masa,..)koki escribió:me ha gustado esta receta y me la apunto porque seguramente alguna me saque d un apuro pero... entonces pones la masa en la sarten y luego añades los ingredientes??
Que original!! la tengo q probar.. jejejejejejeje.. esta bien porque asi cada uno se la come al gusto
Y luego, es poner primero el tomate y luego los ingredientes,..si pone?s lonchas de jamón,.. que vaya debajo del queso, porque así se agarra mejor a la pizza y no se escurre y luego lo que tenga?s por casa,... a mí es que me chifla el atun y con el millo (maíz) más...y si le hecha?s un poquito de ajo molido,..vere?s que sabor tan rico queda
Gracias a todas....espero que os guste , besos bego
Edito : Acordaros que es un huevo por persona,..pode?s hacer la masa toda junto y luego en la sartén,..la va?s dividiendo,..c**o hce?s con la crep?s,...lo digo , por si a alguien se le ocurre hechar toda la masa jeje
-
SABINANURSE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:07 May 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


