DUDA CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE EN LA TM31:
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- Repostera-pastelera/o
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MERENGUE SUIZO TM-31
200 grs. de azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Ponga la mariposa en las cuchillas , a?ada el azúcar, las claras y la sal y programe 8 min., 37?, vel. 3ª . Cuando termine, programe otros 8 minutos en vel. 3ª, sin temperatura.
Las hice el lunes y quedan duras y ricas, que digo ricas ...... riquísimasssssssssssssssssssssss
200 grs. de azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Ponga la mariposa en las cuchillas , a?ada el azúcar, las claras y la sal y programe 8 min., 37?, vel. 3ª . Cuando termine, programe otros 8 minutos en vel. 3ª, sin temperatura.
Las hice el lunes y quedan duras y ricas, que digo ricas ...... riquísimasssssssssssssssssssssss
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Re: ?Y el merengue?
comoju escribió:Yo lo haréa pero poniendole calor a la thermo, durante el proceso de levadoLourina escribió:Yo antes hacía con mi batidora el?ctrica de varillas y al baño maría un merengue de rechupete que, c**o era cocido, no se desmoronaba con el tiempo. Claro que necesitaba azúcar, pero era exquisito. ?Alguien sabe cómo adaptarlo a la thermomix para obtener un merengue cocido (c**o los de la pavlova o los merengues de pasteler?a) superfirme?
Mira la receta del Libro de Reposter?a
MERENGUE SUIZO
* 4 claras de huevo
* 200 gr de azúcar
1. Ponga la mariposa en las cuchillas.
2. Vierta en el vaso las claras y el azúcar y programe 5 min., a 40º C, vel. 3. Cuando termine, programe de nuevo, esta vez 6 min. sin temperatura a vel. 3.
NOTA: Este es un merengue especial para adornar.
Queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manga pastelera. Gratinado al horno tiene una bonita presentaci?n.
Receta tomada de Libro de repostería
Miles de gracias por la receta, me la copio pues el merengue siempre me ha gustado mucho más que la nata... y a mi marido le encanta aún más que a m
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El otro día intentú hacer el bizcocho de claras y limón. Llevaba 3 minutos la th y estaba fenomenal. Sal? un momento y al volver, aún quedaban unos segundos del tiempo reglamentario, descubr? desesperada que tenían una textura similar a la nata líquida. Un fiasco. Al final, quedé c**o un tradicional bizcocho c**o los de yogur.
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