RECETA DE LA TARTA DE M? JOSE DE DOS CHOCOLATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 07 Feb 2005 18:25

Juan, te ha quedado divina de la muerte :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Feb 2005 19:14

la base la he puesto de bizcochito emborrachada en crema de whisky :lol: :lol: :lol: y el chocolate blanco es normal

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 07 Feb 2005 20:33

juanmalaga, ?podías decir c**o has hecho la base? gracias :coqueta:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 07 Feb 2005 20:36

perdona, no había visto tu respuesta justo arriba. Con lo que me gusta el baileys, Diosssss

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Feb 2005 21:08

Mi amigo que tiene un restaurante quiere que vaya el finde a hacerla unas cuantas tartas para la semana :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Feb 2005 21:47

JUANMALAGA escribió:gracias por bajar la foto Maribel,la tartita es mía pero no podía p?nerla en el foro,dividi los ingredientes al 50% de la tarta de María jos? pero con menos azúcar en la mitad de chocolate blanco y el chocolate blanco lo vertú cuando había cuajado el negro,de sabor y textura exquisita y la pinta tambien es muy buena,es que vino a casa esta tarde un amigo que tiene un restaurante y lo quería sorprender :lol: :lol: :lol:
Seguro que tu amigo queda encantado.

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 07 Feb 2005 21:49

JUANMALAGA escribió:gracias por bajar la foto Maribel,la tartita es mía pero no podía p?nerla en el foro,dividi los ingredientes al 50% de la tarta de María jos? pero con menos azúcar en la mitad de chocolate blanco y el chocolate blanco lo vertú cuando había cuajado el negro,de sabor y textura exquisita y la pinta tambien es muy buena,es que vino a casa esta tarde un amigo que tiene un restaurante y lo quería sorprender :lol: :lol: :lol:
De nada,no sabía que era tuya,pero es que tiene una pinta estupenda y queríamos averiguar Quién era el artista :lol: .Aprovecha y mira si te sirve la explicación que te puse para poner las fotos. :beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 08 Feb 2005 12:43

ok,muchas gracias maribel :) :) :)

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Feb 2005 13:09

:o :o :o :o :o Te ha quedado preciosa. Tengo que hacerla :dientes:

MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por MARCITA » 08 Feb 2005 13:41

LO MERJOR DE TODO ES QUE NO LLEVA HUEVO, ASI QUE VOY HACERLO ESTA MISMITA TARDE. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados