Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
ana7 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3436
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por ana7 » 16 Sep 2007 10:15
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 16 Sep 2007 15:13
que bonito,.. y que paciencia, besos bego
-
mipasu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Mensaje
por mipasu » 16 Sep 2007 20:52
-
maricar - Jefa de cocina

- Mensajes:5013
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:leon
-
Contactar:
Mensaje
por maricar » 16 Sep 2007 20:56
-
piquitos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:23 Ago 2005 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
-
-BLANCA- - Jefa de cocina

- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por -BLANCA- » 17 Sep 2007 17:01
-
piquitos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:23 Ago 2005 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por piquitos » 18 Sep 2007 12:57
-
Nekbhet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Mollet del valles (BCN)
Mensaje
por Nekbhet » 18 Sep 2007 13:00
Weno, iwal sueno algo pardilla pero, que es un biscornu? para que sirve? XD
Son los dos mu bonitos XD

-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Mensaje
por Lamica » 18 Sep 2007 13:05
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 18 Sep 2007 13:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados