Perdona Sussi, el pollo picado es sólo pechuga ? te lo deshuesan todo y luego lo pic así???
q?e clase de queso le pones ???
gracias.
Alb?ndigas de pollo y Tarta de lim?n (fotos):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:16 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valdepasillas
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola Chanel. Es pechuga y me la pica el carnicero. El queso por ejemplo de lonchas del caserio. Cuando pongo queso las hago un poquito más gorditas para que el queso no se salga al fundir. De todas formas hay que poner muy poquito, solo un toquecillo.Chanel10 escribió:Perdona Sussi, el pollo picado es sólo pechuga ? te lo deshuesan todo y luego lo pic así???
q?e clase de queso le pones ???
gracias.
Un beso

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados