Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 27 Sep 2007 23:22
Nefer64 escribió:?Oye, qué interesante se está poniendo la cosa!
Qué bien, tu vete poniendo la evoluci?n del embarazo, y suerte con el momento del parto, que por ahora parece que la criatura progresa bien
Es fascinante este mundillo.
Respecto al tema de las sobrecubiertas que habeis tratado, es una verdadera vergüenza que no hagan una rebaja de precio cuando esto ocurre

Yo tuve suerte y mi libro estaba perfecto

Y bueno, al menos éste tiene el interior igual que la cubierta, que normalmente no es así y da más rabia.
Oye, los primeros, los minitomates en vinagre, ?el vinagre en dulce lo hiciste con la receta que dice?. Es que a mí lo de la canela me ech? un poco para atrás...

Hasta ahora que he editado el mensaje no había visto tu pregunta. Sí, hice el vinagre dulce tal c**o dice el libro, pero para las proporciones de 1 litro. No tenía mala pinta, la verdad.
Voy mirando los tarros de estos tomatitos en la despensa y de momento, parece que van bien. Me tengo que esperar hasta primeros de noviembre....
Dejo en la página 1 el proceso gremliniano de los otros, presuntamente fermentados.
Menudo frustre

-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 27 Sep 2007 23:53
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 28 Sep 2007 00:04
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 28 Sep 2007 00:13
?Vaya.. que pena

!
Pero para triunfar hay que arriesgar... y tu estabas camino de ello...
Se me ocurre... ?seráa cosa de la cantidad de guindillas... que decías que habías puesto a "tutiplen"

...?éla piedra que pusiste para que no emergieran a la superficie

...?
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 28 Sep 2007 00:20
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 28 Sep 2007 00:28
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 28 Sep 2007 00:31
????Ostras, que peena!!!!!!! ??¿Que habrá pasado??? ahora ya me queda el intringulis de saber

-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 28 Sep 2007 00:32
RmC escribió:?Vaya.. que pena

!
Pero para triunfar hay que arriesgar... y tu estabas camino de ello...
Se me ocurre... ?seráa cosa de la cantidad de guindillas... que decías que habías puesto a "tutiplen"

...?éla piedra que pusiste para que no emergieran a la superficie

...?
Por las guindillas no creo, pues era un elemento más en el proceso. En el tarro puse dos.
La piedra de la superficie la esterilic?... ?Vete a saber!
Era un proceso nuevo y desconocido, sin referentes.
Ahora sólo me queda esperar los otros. c**o tambiénme salgan chungos, crear? un outlet para el libro

-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 28 Sep 2007 00:35
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 28 Sep 2007 01:03
Espero tus próximas experiencias

...
Y no te creo lo del "outlet" pero... vaya... que me tendrías a la cola si te decidieras a hacerlo...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados