PROVOLETA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:C?ceres
Yo las hago casi siempre al horno en unas cazuelitas de barro del mismo tamaño que el provolone (he probado en la princess pero quedan mucho "más feas).
Las poner de dos formas:
Con orégano por encima y un chorrito de aceite de oliva c**o habeis comentado, o bien,
Con tomate natural muy picadito en la mitad y taquitos de jamón serrano en la otra mitad (estú delicioso, así lo preparan en "De María"; un restaurante argentino de Madrid por la zona de Chamartún).
Besos.
Las poner de dos formas:
Con orégano por encima y un chorrito de aceite de oliva c**o habeis comentado, o bien,
Con tomate natural muy picadito en la mitad y taquitos de jamón serrano en la otra mitad (estú delicioso, así lo preparan en "De María"; un restaurante argentino de Madrid por la zona de Chamartún).

Besos.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados