TARTA DE CUAJADA RECETA DE PAKYAN FACIL Y BUENISIMA (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 17 Oct 2007 15:21

sabrosona escribió:Gracias, me la he copiado para hacerla en cuanto tenga los ingredientes..... :wink: :D
gracias a ti cualquier duda me dices
:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 17 Oct 2007 16:47

Por favor dime que es "cuajada royal" y si los briks de crema son dos de 20cl cada uno ?

Me parece muy apetitosa y la haria este fin de semana

Merci, :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 17 Oct 2007 17:00

Adamami escribió:Por favor dime que es "cuajada royal" y si los briks de crema son dos de 20cl cada uno ?

Me parece muy apetitosa y la haria este fin de semana

Merci, :beso:
son unos sobrecitos que venden en polvo que se utilizan para hacer cuajadas la marca que utilice es royal igual tambien hay otras.
briks de nata si son 2 unidades de 200ml son los pequeñitos que vendes pues de esos son 2
:beso: :beso: cualquier duda me preguntas y muy facilita y sale exquisita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados