Gustais un bracito de gitano:

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Rosmer
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uhmmmmm

Mensaje por Rosmer » 16 Feb 2005 18:00

Te ha salido fantástico, enhorabuenaaaaaaaaaaa :up: :up: :up: :up:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 16 Feb 2005 18:05

Que ricooooooooooo, mmmmmmmmm... te ha quedado de muerte ;) :up:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 16 Feb 2005 18:20

MUCHAS GRACIAS A TODOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ABRUMAIS :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Está hecho tal cual viene en el libro de la TM31.
El bizcocho con unos 8 minutos de horno a 180 grados sobre papel vegetal.
Luego nada más sacarlo del horno extendido sobre papel de albal con azucar glass y enrollado hasta que se enfri?
Mientras se hace el relleno que se vierte sobre el bizcocho frío desenrollado de nuevo y vuelta a enrollarlo :lol: :lol: con cuidado de que no se abra, y ya esté, que se enfríe y... a coger calorías.... :lol: :lol: :lol:
Un saludo a todos

:beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Feb 2005 19:46

¿Eso no se pregunta! :babas:

damita
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Mensaje por damita » 16 Feb 2005 21:04

Te ha quedado fantástico! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo todavía no me he atrevido con los brazos gitanos, les tengo algo de respeto, pero creo que con la foto que has puesto y las ganas que me dan de incarle el diente, voy a tener que intentarlo bien prontito. :)

sussi
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Mensaje por sussi » 16 Feb 2005 21:13

MiguelAngel, es fantastico, mucho mas bonito que el viene en el libro. ¿Que cantidad de crema hiciste?

:up: :up: :plas: :plas:

pluma
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Mensaje por pluma » 16 Feb 2005 21:31

Qué pinta tiene!!!! parece más esponjoso.Joooo esto el régimen da una rabia :cry: :wink:

Flora
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Mensaje por Flora » 16 Feb 2005 21:40

S?IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, YO QUIEROOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO?????

lude3
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Mensaje por lude3 » 16 Feb 2005 21:50

MiguelAngel escribió:MUCHAS GRACIAS A TODOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ABRUMAIS :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Está hecho tal cual viene en el libro de la TM31.
El bizcocho con unos 8 minutos de horno a 180 grados sobre papel vegetal.
Luego nada más sacarlo del horno extendido sobre papel de albal con azucar glass y enrollado hasta que se enfri?
Mientras se hace el relleno que se vierte sobre el bizcocho frío desenrollado de nuevo y vuelta a enrollarlo :lol: :lol: con cuidado de que no se abra, y ya esté, que se enfríe y... a coger calorías.... :lol: :lol: :lol:
Un saludo a todos

:beso: :beso:
que malo eres, que estamos a regimen, en serio te ha quedado de lujo, vaya pinta
:up: :up: :up: :up:

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Mensaje por comoju » 16 Feb 2005 22:06

Si tú te comes mi bizcocho, yo me comeré tu Brazo Gitano, pero con un cafetito, no con leche

QUE PINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas:

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