Algo pasa pero no se que. Te juro que segu? tus indicaciones al pie de la letra y lo del tiempo exacto pero se hundi? en el centro, será quehay que poner desde el principio en el programa 50 la 1 hora, y no después de que puse los 55 minutos vi que todavía faltaba y los 10 que calcul? que faltaban en el programa 91ª?. Otra cosa, cuando ya pasó la 1 hora lo sacaste de la míquina para que enfriara afuera o lo dejaste dentro de la míquina, porque el resto de calor que queda según he leído hace que termine la coccion???
HOLA SOY DEL FORO THERMOMIX, Y ESTOY ESPERANDO MI CHEFO A QUE ME LA TRAIGAN DEL CORTE INGLES.
LEYENDO VUESTROS COMENTERIOS SOBRE EL "HUNDIMIENTO" DEL BIZCOCHO, SE ME OCURRE QUE IGUAL QUE EN EL HORNO TRADICIONAL SI SE NOS OCURRE ABRIR LA PUERTA PARA MIRAR, EL BIZCOCHO SE BAJA POR LA BAJADA DE TEMPERATURA REPENTINA, PUES EN LA CHEFO SERA LO MISMO SI NO A TERMINADO SE CUAJAR EL BIZCOCHO Y SE ABRE LA MAQUINA PASARA LO MISMO, AL FIN Y AL CABO ESTA HACIENDO LA FUNCION DE HORNO
NO SE SI ME EXPLICO
