bu?uelos de calabaza de CANE ( fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Nov 2007 00:11

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

te salieron estupendos :up: :up: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 13 Nov 2007 16:08

josefina,

yo us? esa misma calabaza, la de hacer puré, aunque yo la utilizo para todo, la hago frita, la echo en las lentejas, en todos los pures de verduras, jejeje,me encanta la calabaza y la descubr? aqu

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 13 Nov 2007 16:10

te c**o uno para merendar :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Nov 2007 19:02

Mira otto, estos los he hecho esta tarde, he puesto los más bonitos delante, los del bujero se me quedan gord?simos, y al final acabo echando cucharadas de masa en el aceite :nodigona:
Imagen

La verdad, es que no se c**o te has aclarado con la receta, cada calabaza tiene un peso, la harina, es la que admita, hay gente que les pone agua y azúcar, nosotros no, ya que estas calabazas están super dulces :duda: en fin...que ahora aún te veo más merito.
Yo solo he hecho los que ves en la foto, y menudo lio, para saber si la harina que había puesto era cantidad suficiente :cry:

Si te gustan...mjmix y noradebon, los tienen adaptados con medias a la th :wink: yo de momento, seguir? con la receta de casa :lol:

:beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 13 Nov 2007 19:18

TESORO,CREO QUE SE TE HA OLVIDADO PONER LA FOTO :nodigona:
AHORA SI QUE ME DEJAS ASÍ :o

SER? VERDAD QUE VALGO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VER?S, YO LE ECH? LA HARINA QUE TU DEC?AS, PERO V? QUE ME FALTABA Y LE FUI A?ADIENDO A POCO A POCO, NO S? CUANTA, PERO IMAGINO QUE UNOS 50 GR. M?S, LE ECH? UN CUBITO DE LEVADURA FRESCA, ENTERO Y LO DEJ? LEVAR UNAS DOS HORAS, PORQUE ME PILL? LA HORA DE COMER

VISTO LO VISTO, SEGURO QUE HA SIDO LA SUERTE DEL PRINCIPIANTE
c**o EN LOS CASINOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EL CASO ES QUE, ESTABAN BUEN?SIMOSSSSSSSSSS

NO TEN?A NI IDEA DE QUE CADA CALABAZA FUERA DISTINTA, LO QUE SI Sí, ES QUE LA M?A ERA SUPER DULCEEEEEEEEEEEEEE, ME LA HUBIERA COMIDO A CUCHARADAS.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Nov 2007 20:20

:nodigona: Si que está la foto, pero es que eestoy haciendo pruebas y me ha salido con mucho "peso" y tarta en abrirse :nodigona:

Y siiiiii, tú vales mucho, yo desisto, me comeré los de mi madre :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Nov 2007 20:39

:o :o ???Jol?n que pinta!!!!! te han quedado fabulosos!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 13 Nov 2007 21:31

pero niña!!

si te han quedado de f?bula.

te quedan gorditos porque no los chafas con los dedos, yo lo hice para que no me quedaran crudos :D


:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Nov 2007 22:06

Esta es la que tego ahora mismo (he hecho una foto de la mia, pero me resulta mas cómodo poner una de internet) es que esta solo la he usaado para cociar hasta ahora, nunca para dulces.

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Nov 2007 22:08

Josefina, son mas o menos c**o esta
Imagen

las hay naranjas y c**o verdes y grises.

Las de mercadona, para sopas y guisos que son mas alargadas, nunca he probado, pero la gente está haciendo cocas con ella y dicen que estan buenas :nodigona: por probar.... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados