MIS CROISSANT CON AYUDA DE FRAGINA Y GIJONESA (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 28 Nov 2007 21:25

Q buenos tienen que estar calentitos por la mañana! hmmmmmmmm

D?nde conseguiste la margarina para hojaldre?


Felicidades! :plas: Un beso

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Mensaje por ojosnegros » 29 Nov 2007 01:02

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ESTAN DICIENDO COMEME COMEMEEEEEEEEEEEEEEEEE :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados