Copa de Fresa "Dalki":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 02 Mar 2005 17:40

que buena pinta Queda anotada

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 02 Mar 2005 17:43

Pero, si todavía no he hecho los de chocolateeeeeee!
No os puedo seguir el ritmo, me coge el toro!
La pinta GENIAL!!! :plas: :plas: :plas:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 02 Mar 2005 17:51

que pintorra 8) 8) 8)

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 02 Mar 2005 18:00

????????Tienen que estar buenísimos!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 02 Mar 2005 18:03

Meri que buena pinta!!! quedo alguno???? :coqueta:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Mar 2005 18:04

que bonita te ha quedado meri :D

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Mar 2005 18:06

pues este tambien tiene que quedar muy rico habra qe hacerlo.
:up: :up: :up: :up:

mtcris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por mtcris » 02 Mar 2005 18:08

Tienen muy buena pinta, tengo que probarlos.

Pero c**o tengo un chocoadicto en casa creo que comenzaré con los chocolate.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Mar 2005 18:11

angeles-Argentina escribió:Meri que buena pinta!!! quedo alguno???? :coqueta:
Siiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol: quedaron 2, salieron 6

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 02 Mar 2005 18:18

?FANT?STICOS!

Yo hice los de chocolate, me quedaron genial. Los presentú en unos vasitos tipo de chupito mas estilizados, c**o delicatessen, y....?me sacaron los colores mis amigos!

Intentar? hacer los de fresa, pero con fresas naturales. Yo creo que si trituras las fresas, c**o ponía alita en el "Ba?l de las tartas", en su tarta de fresas, queda perfecta (que tambiénme quedé espectacular), unos 100 gramos a velocidad 6 u 8 (no me acuerdo), queda una base estupenda para hacer estos dalkis. Con gelatina neutra, no creeis? Os parece bien mi idea?

¿Es que ahora que es tiempo de fresas!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados