Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 28 Nov 2007 15:52
Lunarillos escribió:Y ¿dónde puedo comprar el agua de azaharé
yo la compré el sábado en Alcampo, donde están todos los pecados

levaduras, gelatinas, masas preparadas de bizcochos, toppings, leche condensada... y en los demás centros comerciales está tambiénen esas zonas

-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 28 Nov 2007 16:01

Debe estar de muerte

Este año probaré de hacerlo. El
año pasado lo compre y me salió car?simo
El horno, ?se enciende la parte de arriba, de abajo a las dos?
Gracias

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 28 Nov 2007 16:02
Bluevi escribió:
Debe estar de muerte

Este año probaré de hacerlo. El
año pasado lo compre y me salió car?simo
El horno, ?se enciende la parte de arriba, de abajo a las dos?
Gracias

La verdad que esta muy rico .... y sobre lo del horno se pone a 200º con la parte de arriba y la de abajo ..y la bandeja en el medio ...
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Nov 2007 18:43
-
zaira - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
Mensaje
por zaira » 28 Nov 2007 19:05
-
BOO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por BOO » 28 Nov 2007 21:38
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 29 Nov 2007 10:23
Hola a tod@s y muchas gracias por vuestros comentarios deciros .. que yo nunca lo hago a mano .. tengo una amasadora chiquitita ... pero este en concreto esta amasado en la chef o matic ..
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 29 Nov 2007 13:18
Dios mío que pinta!

Te quedé precioso!
Una preguntita, estoy echandole un ojo a la receta y pone leche tibia, pero cuanta? Tuviste que añadirle más harina de la que pone la receta?
Gracias!

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 29 Nov 2007 15:32
Cracky escribió:Dios mío que pinta!

Te quedé precioso!
Una preguntita, estoy echandole un ojo a la receta y pone leche tibia, pero cuanta? Tuviste que añadirle más harina de la que pone la receta?
Gracias!

Hola y gracias me alegro que te guste .. la leche si se la puse tibia y deshice la levadura en ella y le eche 100 ml .. y no no le tuve que echar mas harina de la que pone ...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados