salmon casero ahumado paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 19 Dic 2007 22:04

Josie escribió:
tina777 escribió:

Bufff... Pues yo iba a hacerlo y pensaba utilizar esa sal. La compré un día por si me animaba a hacer con ella anchoas... el tiempo ha ido pasando... y c**o todavía la tengo...

Pero ahora no me la voy a jugar con el salm?n. Utilizar? la normal.

Graciasssssssss :up:
c**o todo para gustos, pero en particular es mas natural el salmon que yo hago que la sal del mercadona, y queda de requetechupete :D :D :D
Espero que te guste y ya me diras :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado