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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 10 Mar 2005 15:15
enderthorne escribió:
yo pondri a la tuya un poco de queso fresco o de mozarallera fresca, tiene q estar buenisimos...
este verano (si llegan baratitos, q con tanta nieve, no se.. no se), me voy a poner ciego comiendo tomates ali?ados, ya q en casa solo me gustan a mi.

ender
Muchas veces les pongo un trozo de queso de cabra encima y los gratino un momentito ummmmmmmmmmmm

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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 10 Mar 2005 15:16
Olrega escribió:
Yo tambiénlos hago así pero les añado la mezcla de "molinillo de 5 bayas" que es una mezcla de pimientas y ya verás.

Yo tambien lo he hecho a veces solo que ultimamente me abstengo por que a los peques no les gusta

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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 10 Mar 2005 15:31
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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 10 Mar 2005 15:33
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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 10 Mar 2005 15:36
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