Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
rosyy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)
Mensaje
por rosyy » 11 Ene 2008 00:47
-
fali40 - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
Mensaje
por fali40 » 11 Ene 2008 15:46
Tus trabajos son way .Yo uso el craquelador de orita y algunas veces no me queda bien. ?cuanto tiempo le dejas secar , lo dejas mordiente o cuando está seco del todo?.Gracias wapa
-
ana7 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3436
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por ana7 » 11 Ene 2008 16:42
-
maime28 - Pinche de cocina

- Mensajes:49
- Registrado:06 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Petrer (Alicante)
Mensaje
por maime28 » 11 Ene 2008 20:14
-
serezade - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por serezade » 11 Ene 2008 21:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados