Y de la tesorer?a ni hablar, ¿por qué siempre esta tan jodida?
Lisi y Miriam:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
porque para las personas normales( esas a las que no nos llueve el dinerito) si la tesorer?a va bien...quienes vamos jodidillos somos nosotros.Meri escribió:Pero si ya decia yo que me las ibais a asustar!!!!!![]()
![]()
![]()
Y de la tesorer?a ni hablar, ¿por qué siempre esta tan jodida?![]()
![]()
Para ir bien nosotros, la tesorer?a seguro que va mal..porque la gastamos justo para mejorarnos.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Miriam
- Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Re: Lisi y Miriam
Gracias Meri por la bienvenidaMeri escribió:??BIENVENIDAS!!!
Me alegro un montón que hayais decidido volver a la que yo siempre considere vuestra casa.
Ahora a empezar de nuevo, con buen rollito c**o siempre hemos tendido, y a olvidar los malos momentos.
Tambien me alegro que los amigos nos vayamos juntando de nuevo, ?estabamos desperdigados jorobas!
Muchos besos para las dos.
Meri
-
Miriam
- Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
No nos dejaron terminar de entrar que ya nos hicieron un mangazo??? jajajajajajajajajajajaLisi escribió:si llego a saber que para volver tendría que venir cargada me lo pnsaba un poco más porque son tiempos de vacas flacas...estoy cortita de tesorer?a. :?
pero lo que si les digo es que vengo con las manos y el alma llenos de ganas de armon?a y buen rollo...cosas que además son gratis.( a una se le pega algo viviendo en barcelona)
-
Miriam
- Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
malena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados



