Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 05 Feb 2008 15:29
Ayyyy que rico tiene que estar!!!!
Me encanta el molde, y la decoracion te ha quedado muy bonita.
Gracias por la recetilla.

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 05 Feb 2008 15:36
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 05 Feb 2008 15:38
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 05 Feb 2008 15:40
Para las que usais gelatina neutra en polvo yo es que últimamente no la uso, el agar-agar es muy sano.
Pero yo para estas cantidades pondria,entre 1/2 sobre o 3/4 es cuestión de probar por textura.
Ahora agar-agar hay en muchos sitios incluso en tiendas orientales.
Espero haberos solucionado las preguntas.

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 05 Feb 2008 15:43
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 05 Feb 2008 15:44
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 05 Feb 2008 15:45
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 05 Feb 2008 15:52
-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 05 Feb 2008 15:53
cuenta cuenta

que nos riamos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados