Harina de fuerza:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 14 Feb 2008 10:48

Yo suelo tener harina de fuerza del makro que me trae una amiga, pero el otro dia una forera en el foro de la thermomix puso que ella ya no compra harina de fuerza, la hace ella...........compra un paquete de gluten, de venta en cualquier herbolario, y lo mezcla en proporcion 20g de gluten/500 g de harina comun...........y ya esté, sale mas barato y lo tienes siempre.............cuando acabe este saco de 5 kg lo haré así tambien.


:up: :up:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 18 Feb 2008 16:03

yo tambien hago c**o esa forera, uso harina del Día y a la proporci?n de 1/2 kg. una cucharadita de café colmada, y sale un pan estupendo, sube bien, no queda apelmazado ni na de na.
antes usaba de la marca HARIMSA, pero salía más caro el collar que el perro.
:lol: :lol: :lol: :lol:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 18 Feb 2008 20:33

Pues yo he hecho pan de chocolate con harina del Día, sin nada más, y genial, ah, y masa de pizza tb.

Mañana tengo q volver a comprar :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados