Rosca de pan rellena.........:
-
Lourina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
La puedes rellenar de lo que te guste y la forma es bien fácil.... con un molde de corona..... seguro te queda genial, ya verás!!!Lourina escribió:?Dios mío!
Me copio esa receta pero ya, aunque se nota que tienes maestr?a al hacer las cosas y que a mi, seguro, no me queda con esa pinta. Pero eso del choerizo,.... no, no prefiero hacerla sólo de jamón y queso. Es que el chorizo no lo soporto.
-
Luis-Thermomix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Hoy ya he hecho la rosca rellena de jamón y queso. Ha quedado buen?iiiiisima.
Pero mientras a hacia se me ha ocurrido una duda : debía pintarla con leche o con huevo antes de meterla en el horno?
Pues c**o en el libro del NA hay una receta similar y dice que se debe pintar con leche antes de meter al horno a 50º yo la he pintado. No ha quedado tan doradita c**o la de Iliana pero está que no dejas ni las mollas!!!!!!!
Iliana............SE PINTA O NO SE PINTA?
Ahhhhhhhhhhhh....... y ademas: he cogido dos trozos aparte y he hecho un rectangulo laaaaaaaaaago con cada uno, los he rellenado y he hecho unos churros largos. Los he puesto en unos moldes pequeños en forma de espiral y al horno junto con la rosca grande. Han quedado preciosos e igual de buenos.
Pero mientras a hacia se me ha ocurrido una duda : debía pintarla con leche o con huevo antes de meterla en el horno?
Pues c**o en el libro del NA hay una receta similar y dice que se debe pintar con leche antes de meter al horno a 50º yo la he pintado. No ha quedado tan doradita c**o la de Iliana pero está que no dejas ni las mollas!!!!!!!
Iliana............SE PINTA O NO SE PINTA?
Ahhhhhhhhhhhh....... y ademas: he cogido dos trozos aparte y he hecho un rectangulo laaaaaaaaaago con cada uno, los he rellenado y he hecho unos churros largos. Los he puesto en unos moldes pequeños en forma de espiral y al horno junto con la rosca grande. Han quedado preciosos e igual de buenos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
