Empanadillas de Flan:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
Y? las hago con frecuencia pero es mejor el flan Potax, y hacerlo espeso para rellleno biene la cantidad de leche yo pongo 1 vaso de los de leche.
salen muy ricas.
salen muy ricas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
SI. YO HAGO LO MISMO PERO AL HORNO, YO NO ESPERO A QUE ENFRIE EL FLANDE TODO, LO DEJO QUE ESPESE BIEN. YO HAGO UN PASTELON, OSEA c**o UNA EMPANADA, UNA VEZ HICE LAS EMPANADILLAS Y MUCHAS ME ABRIERON...NO SE PORQUE..CORDOBESITA escribió:y podemos hacer esto misma receta pero en vez de frita horneada????


SEVIYANA85: QUE IDEA , CON FLAN DE GALLETAS...ESO TIENE QUE ESTAR DELICIOSO!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados