gloria31 escribió:Gracias por la receta pastelero. Que buena pinta tiene.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tarta de queso con remolinos de fresa clase sevilla:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
una vez montada niña liquida es una cosa y montada que ya le entro el aire es otra las pongo asi para que no haya que estar pesando es mucho mas facilGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
que maravilla... esta me la apunto yo... que me gustan con locura las tartas de queso...![]()
![]()
![]()
atencion...pregunta....
esa taza y media de nata montada que lleva.... se mide la nata una vez montada o antes ??? o es lo mismo ????
![]()
![]()
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


