dulcera escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Qué bonitos, tienen una pinta estupenda, c**o le das la forma?.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
guardame uno, que seguro que a mi no me salen asi.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Los enrollados de Atina, una maravilla.:
- 
				vatrex
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1688
 - Registrado:30 Oct 2007 01:00
 - Ubicación:Comunidad Valenciana
 - Contactar:
 
- 
				marisalas
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1652
 - Registrado:26 Sep 2004 01:00
 - Ubicación:ALMERIA (TH21)
 - Contactar:
 
- 
				angelesab67
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:256
 - Registrado:10 Feb 2008 01:00
 - Ubicación:C?rdoba
 
Yo tengo la receta desde el primer foro, pero aun no me he atrevido a hacerlo, pero me voy a poner hacerlos en cuanto pueda, pero c**o veo que muchas los habeis echo, por qué no me decir una aproximaci?n del tiempo que tarda en doblar el volumen, para hacerlos. Y a ver si me podeis decir, porque veo que todas me dais vueltas en recetas yo llevo poco tiempo, cual es la harina de fuerza que ando buscandola en muchos supermercados y no la encuentromarisalas escribió:Sira, y para quien lo necesite, en mi blog tengo un pequeño paso a paso de c**o le he dado forma y la receta, sólo tenéis que pinchar en el botón que aparece con el dibujo de mi blog.
Besos.
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados



